Полузащитник волгоградского «Ротора» любит необычных людей

Полузащитник волгоградского «Ротора» любит необычных людей
Футболисты за сезон много колесят по стране, совершают немало перелетов, случаются у них и  неожиданные встречи. Иногда такие яркие моменты даже удается запечатлеть на память.

Полузащитник «Ротора» Артем Попов в одном из столичных аэропортов встретился с известным диджейским дуэтом S-BROTHER-S. Dj-проект, состоящий из двух братьев-близнецов (Руслан и Сергей Смирновы. – Прим. авт.), отличается необычной внешностью – оба брата абсолютно лысые, но с бородой и усами. А еще на их концертах бешеная энергетика. Специально для «СПОРТ-ТАЙМ» Артем Попов рассказал, как и почему родилось это фото.

– Я узнал этот необычный дуэт, мне очень нравятся такие люди, – говорит Артем Попов. – Они оригинально одеты, внешность у них незаурядная, словом, выделяются из толпы.  Не сказать что я фанат их творчества, просто знаю их музыку. Иногда слушаю. Подошел, спросил разрешения сделать фото. Они в ответ: «Да никаких вопросов».

Есть ли у меня какое‑то хобби? У футболиста не так уж и много времени, чтобы были  еще какие‑то увлечения или развлечения.

Все стандартно: гуляю, хожу в кино, люблю на природу выезжать. Когда отдыхаю дома, то могу сыграть и в компьютерные игры.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях