Пост министра спорта области предложили Татьяне Лебедевой

Олимпийская чемпионка уже дала положительный ответ, написав заявление о досрочном сложении депутатских полномочий

Прославленной волгоградской спортсменке Татьяне Лебедевой предложили пост министра спорта Волгоградской области. На это предложение и достойную оценку ее заслуг в развитии волгоградского спорта Татьяна Лебедева ответила согласием. По данным ИА «Волга-Медиа», Татьяна уже написала заявление о досрочном прекращении своих депутатских полномочий в Волгоградской областной Думе.

Предложение главы региона Андрея Бочарова возглавить региональное Министерство спорта нашей олимпийской чемпионке Татьяне Лебедевой некоторые связывают не только с оценкой ее спортивных заслуг, но и активной гражданской позицией.

Напомним, что прошлом году Татьяна Лебедева, и Елена Исинбаева вступили в жесткий диалог с властями региона, отстояв спорткомплекс «Зенит», который планировали передать футбольному клубу «Ротор».

Активная политическая деятельность обеих именитых спортсменок направлена на развитие в регионе детского и массового спорта.

Накануне Татьяна Лебедева приняла участие в совещании главы региона Андрея Бочарова с представителями спортивной общественности Волгоградской области, где активно обсуждались актуальные вопросы перспектив развития спорта в нашем регионе.