Проиграли, но шансы сохранили

  • Проиграли, но шансы сохранили
  • Проиграли, но шансы сохранили
Проиграв в Греции первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов всего в один мяч, "Спартак-Волгоград" имеет все возможности взять реванш.

Матч между лидерами чемпионатов Греции и России получился зрелищным и держал зрителей в напряжении до самого конца.

Сначала хозяева вели в счете – 1:0, 2:1, но спартаковцы отыгрывались. Затем грекам удалось уйти в отрыв на два мяча – 4:2, но еще до первого перерыва Роман Балашов один мяч отыграл.

Во второй четверти спартаковцы снова дважды сравнивали счет, но на перерыв вновь лидерами ушли греки – 6:5.
В третьей восьмиминутке за первые две минуты «Олимпиакосу» удается забросить два мяча подряд, но Стратан и Рекечинский с передачи Дмитрия вновь сократили отрыв до минимума.

В начале последней четверти греки и россияне поочередно забросили по мячу, и дальше мяч в воротах так и не побывал. За 18 секунд до финальной сирены спартаковцы получили численное большинство, но увы, реализовать его не смогли.

Однако этот счет оставляет волгоградцы неплохие шансы на победу по сумме двух матчей. 20 марта в Волгограде пройдет ответный поединок.

«Олимпиакос» (Пиреи, Греция) – «Спартак-Волгоград» (Россия) – 9:8 (4:3, 2:2, 2:2, 1:1).
Судьи:
Б. Маргета (Словения), Ф. Гомез (Италия).
«Олимпиакос»: Делигиянис – Делакас (1), Мазис, Капотсис (1), Фунтулис (2), Понтикеас, Бланис (1), Нцокас (1), Мурикис (1), Коломвос, Малларак (2/1), Чизас – Флорос.
«Спартак-Волгоград»: Федоров – Финаев, Аксенов, Вишняков, Панфили (кап.), Юрчик (1), Халтурин (1), Стратан (2), Балашов (1), Рекечинский (1), Лисунов (2), Агарков – Иванов.
5-метровые: 1/1 – 0/0.
Фолы: 10 – 14.

Поделиться в соцсетях