Провальная для «Динамо» игра закончилась помолвкой прямо на площадке

Екатерина Чернова теперь счастливая невеста
В воскресенье женская команда «Динамо-Синара» в четвертьфинале Кубка России принимала «Астраханочку». Смотреть этот матч пришлось через призму недавнего скандала и расставания сразу с шестью игроками «бело-голубых». И, конечно, было интересно, как новые кирпичики будут укладываться в строительство новой команды.

Пару лет назад в «Ладе» Левону Акопяну удалось сделать чудо. Из клуба в межсезонье ушли 12 игроков, но в итоге команда и до пьедестала чемпионата страны добралась, и до финала Еврокубка дошла. Сможет ли Рябых проделать такой же трюк?

Тренер волгоградок не стал использовать в этом матче Анну Кочетову, которая разминалась при том, что в протоколе ее фамилии не было. А без нее партнерши уже к 5-й минуте позволили гостям завладеть инициативой – 2:4. Постепенно, к 20-й минуте, «Астраханочка» повела в счете вполне комфортно – на табло 6:11.

Пять мячей отрыва сохранялись, и лишь в концовке тайма два мяча Анастасии Сусловой позволили болельщикам обрести надежду – 12:15.

Появление на площадке после перерыва Аношкиной, Ведехиной, Гребенкиной, Чопикян оживило игру динамовок. За 10 минут волгоградки отыграли отставание, а еще через 5 минут вышли вперед (22:21) и реально претендовали на победу. Вперед «Динамо» вывела голкипер Эвелина Аношкина, забросив мяч от ворот до ворот. Как оказалось, бросать по чужим воротам у нее получалось лучше, чем защищать свои. Ни до этого, ни после Аношкина ни разу мяч не отбила.

И пока «Астраханочка» бросала либо по штангам, либо мимо створа ворот, все шло хорошо. Стоило же соперницам наладить прицел, все вновь перевернулось. За 8 минут до сирены было уже 24:27, и некоторые зрители потянулись к выходу.

Волгоградки выбыли из розыгрыша Кубка России. Однако неудача не помешала состояться одному трогательному событию. Как только отгремели страсти, прямо у скамейки «Динамо» перед всей командой бойфренд Екатерины Черновой сделал ей предложение руки и сердца. Поздравляем, ждем свадьбы и побед!

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «Астраханочка» (Астрахань) – 26:30 (12:15).

19 февраля. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 450 зрителей.

Судьи: И. Чернега, А. Будаков (оба – Краснодар).

«Динамо-Синара»: Дувакина (Аношкина (1)) – Авдекова, Суслова (8/4), Алирзаева (1), Синицына (2), Собина (3), Макина (1) – Чернова, Ведехина (4), Беликова, Маркова, Ганичева (3), Петрова (1), Гребенкина, Чопикян (2).

«Астраханочка»: Ваганова (Рябцева) – Постнова (10), Сабирова (7/4), Шапошникова, Левша (1), Кремнева (1), Кожокарь (5) – Таженова, Шичкина (1), Зеленкова (3), Емельяненко (2).

Штрафное время: 4 – 6.

7-метровые: 4/4 – 5/4.

DNG

Поделиться в соцсетях