«Пятнашка» на память шведским гандболисткам

Сборная России досрочно в полуфинале чемпионата мира среди девушек до 17 лет.

Имея в своем активе победу на румынками, в первом матче решающего раунда чемпионата, подопечные волгоградского специалиста Вячеслава Кириленко (на фото) разгромили команду Швеции – 34:19 (15:10). Причем за пять минут до перерыва преимущество россиянок было всего два мяча – 12:10. Однако в концовке тайма и в первые 8 минут второго, забивала только наша команда и сделала это 8 раз подряд – 20:10.

Мария Дувакина из Волгограда отыграла в воротах половину матча и отбила 6 бросков из 16 в створ ее ворот. Кристина Алирзаева за 17 минут на площадке забросила 3 мяча, Оксана Колодяжная на 34 минуты забросила один мяч, Софья Синицына за 18 минут игры забросила 4 мяча и сделал две голевые передачи и на счету Антонины Скоробогатченко за 11 минут на площадке – 6 заброшенных мячей.

В другом матче группы сборная Румынии переиграла команду Словении – 34:25. Таким образом, перед последним туром сборная России имеет четыре очка и досрочное место в полуфинале. У румынок 2 очка, у шведок и словенок по одному. Сегодня наши девушки сыграют против Словении.

Фото: www.mk2015.ehf-euro.mk