Разочарование Слуцкого: вместо победы – поражение

Фото: vk.com/hullfc
В английском Чемпионшипе сегодня сыграны матчи четвертого тура.

«Халл Сити», который тренирует волгоградец Леонид Слуцкий, в гостях играл против лондонского клуба «Куинз Парк Рейнджерс». Первый тайм прошел с поочередным преимуществом. А за 10 минут до перерыва Джаррод Боуэн сумел протолкнуть мяч в ворота хозяев (на снимке) – 0:1.

Вторая половина началась с атак «рейнджеров», но, когда показалось, что «Халл» выровнял игру, Мэтт Смит при ошибке голкипера «тигров» сравнял счет – 1:1.

Однако стоит заметить, что катастрофическое невезение команды Слуцкого продолжается. В прошлом матче получил тяжелую травму и выбыл на половину года основной форвард клуба Эрнандес. В этой игре, уже на 10-й минуте, из-за травмы покинул поле Кевин Стюарт, а в перерыве была еще одна вынужденная замена Фрэйзер Кэмпбелл.

Тем не менее матч катился к ничьей. Но самой концовке игры «Халл Сити» упустил два реальных момента для взятия ворот. А на второй компенсированной минуте арбитр не обратил внимания на явное нарушение правил форварда «Куинз Парк Рейнджерс», и засчитал гол в ворота «Халла». В оставшееся время «Халл» имел еще два супермомента, но снова их не реализовал. В итоге поражение – 1:2, и «Халл Сити» опустился на 14-е место в таблице.

Поделиться в соцсетях