Репетиция с размахом

Репетиция с размахом
Жеребьевку Кубка конфедераций проведут Малахов, Чурикова и Баптиста

Стали известны подробности проведения официальной жеребьевки Кубка конфедераций – 2017, которая состоится 26 ноября в Казани. Этот турнир станет своего рода генеральной репетицией перед проведением в России чемпионата мира 2018 года. Ведущими шоу станут звезды Первого канала Яна Чурикова и Андрей Малахов. В качестве специального гостя приглашен двукратный победитель этого турнира в составе сборной Бразилии Жулио Баптиста.

Творческая часть мероприятия организуется совместно с Первым каналом, который готовил церемонию предварительной жеребьевки ЧМ-2018, состоявшейся в СанктПетербурге в июле 2015 года.

– Очень рад, что стану одним из ведущих шоу, предваряющего большой турнир, – цитирует оргкомитет соревнований Андрея Малахова. – Очень люблю смотреть хороший футбол в хорошей компании на стадионе, поэтому сделаю все, чтобы посетить матчи Кубка конфедераций.

Яне Чуриковой футбольная тематика тоже близка, ведь недавно она стала послом мундиаля.

– Я очень рада, что большой футбольный праздник в России начнется уже в 2017 году, – поделилась впечатлениями ведущая. – Кубок конфедераций, выражаясь близкой мне музыкальной терминологией, такой же «хэдлайнер», как и чемпионат мира по футболу. Посмотреть на действующих чемпионов мира, на лучшие сборные, которые приедут из разных частей света, – это просто класс! С нетерпением жду жеребьевку в Казани – как только узнаю расписание, сразу начну планировать отпуск.

35-летний Жулио Баптиста в составе сборной Бразилии выигрывал этот турнир дважды – в 2005-м и в 2009-м. Сейчас полузащитник, некогда защищавший цвета мадридского «Реала», выступает в американской MLS за «Орландо Сити».

Напомним, турнир пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года. Помимо россиян в нем примут участие действующий чемпион мира – сборная Германии, триумфаторы Евро-2016 – португальцы, а также Австралия, Чили, Мексика и Новая Зеландия – сильнейшие команды своих конфедераций. Сборная, представляющая А ф р и к у , определится по итогам Кубка континента, намеченного на февраль 2017 года

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Первые билеты проданы 8 ноября стартовала предварительная продажа билетов на матчи Кубка конфедераций – 2017 для держателей карт одной из ведущих платежных систем. Воспользоваться этим правом болельщики могут в период по 17-е число.

Цена билетов на встречи группового этапа начинается от 960 рублей в категории 4 (для резидентов России) и от 70 долларов в категории 3 (для всех болельщиков).

Каждый болельщик может приобрести не более шести билетов на один матч и максимум на 10 игр.

Поделиться в соцсетях