РФС подтвердил членство волгоградской федерации футбола

Членство Федерации футбола Волгоградской области РФС подтвердил официальным письмом, это даст право на осуществление футбольной деятельности от лица Российского футбольного союза в регионе.

Как сообщили в областной федерации футбола, также теперь регион сможет проводить  официальные первенства области по всем возрастам и другие соревнования, которые включены в единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий.

В прошлом году волгоградская федерация футбола направила в региональный комитет по спорту документы, запрошенные чиновниками спорткомитета.

Региональная федерация футбола с июля 2017 года находилась в переписке с представителями регионального спорткомитета. Недопонимание возникло после проведения отчетно-выборной конференции Федерации. Тогда в адрес ФФВО поступило письмо с информацией о временном приостановлении аккредитации со стороны спорткомитета. 

«РФС подтвердил полномочия Федерации футбола Волгоградской области. В ближайшее время мы общими усилиями с представителями спорткомитета найдем оптимальную форму взаимодействия для продолжения дальнейшей совместной работы», – сказал ответственный секретарь Федерации футбола Волгоградской области Артем Королев.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях