РФС запретил волгоградскому «Ротору» регистрацию новых игроков  

РФС запретил волгоградскому «Ротору» регистрацию новых игроков  
Российский футбольный союз наложил на СК «Ротор» запрет на регистрацию новых футболистов. Такой вердикт в отношении волгоградского клуба был вынесен по итогам заседания Палаты РФС по разрешению споров.

«Ротор» не до конца исполнил свои обязательства перед бывшим игроком клуба Романом Воробьевым за сезон-2018/2019. Палата РФС по разрешению споров удовлетворила заявление футболиста-профессионала в отношении волгоградского клуба о взыскании задолженности по премиям в полном объеме.

Воробьев претендует на выплату премиальных за достижение спортивных результатов в спортивном сезоне 2018–2019 годов. В прошлом сезоне Воробьев отыграл за «Ротор» 22 матча в ФНЛ и еще один в Кубке России. В этих играх с участием 35-летнего полузащитника волгоградская команда добилась четырех побед и еще в десяти матчах сыграла вничью. За положительные результаты команде выплачиваются премиальные, которые устанавливает клуб.

Палата РФС по разрешению споров применила к СК «Ротор» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят в случае исполнения обязательств перед Романом Воробьевым.

Напомним, в России с 22 января открылось зимнее трансферное окно, которое закроется 21 февраля. Кстати, в январе Воробьев по обоюдному согласию расстался и с воронежским «Факелом».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях