Роберт Евдокимов: «Ничья с «Чертаново» – положительный результат»

Роберт Евдокимов: «Ничья с «Чертаново» - положительный результат»
Главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов прокомментировал итоги первого официального матча у руля команды. Напомним, во вторник волгоградцы стартовали в ФНЛ ничьей со столичным «Чертаново» – 1:1.

– Результат для нас положительный. Мне очень нравится команда «Чертаново», с ней многим будет нелегко. Нам было тяжело играть с ней «с листа». Но в целом сыграли достойно, голевых моментов у нас было больше.

– У «Чертаново» стала лучше получаться игра на чужой половине поля именно после пропущенного мяча. Это стало следствием того, что вы отдали инициативу, или же хозяева сами заиграли активнее?

– Вы, наверное, умеете сразу анализировать игру. Я же ее посмотрю и потом буду делать выводы. Наверное, после гола мы действительно стали играть немного ниже, но и команда «Чертаново» прибавила.

– У вас в команде несколько воспитанников «Чертаново». Это и Завезен, и Якуба, да и Шарипов с Фильцовым для московского клуба не чужие. Что скажете об этих людях?

– Очень хорошие ребята, индивидуально сильные. Их человеческие качества мне тоже нравятся. 

Я также хотел сказать большое спасибо волгоградским болельщикам. Для меня это новое, что команда ФНЛ играет на выезде, а на трибунах  ее поддерживают 500 человек.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях