Роберт Евдокимов: «Сегодня не имели права не выиграть»

Роберт Евдокимов: «Сегодня не имели права не выиграть»
Футболисты «Ротора» подарили болельщикам настоящий праздник, победив на «Волгоград Арене» в первом домашнем матче сезона «Луч» из Владивостока. После игры ее итоги прокомментировали главные тренеры команд – Роберт Евдокимов и Рустем Хузин.

– Сегодня не имели права не выиграть, – отметил Евдокимов. – У нас было преимущество в первом тайме и до 80-й минуты, мы больше владели мячом. На мой взгляд, сыграли правильно. Немного сказывается несыгранность. Плюс травму на разминке получил Шарипов. Пришлось делать вынужденную замену еще до начала матча. Тем не менее нас выручают «стандарты». В отсутствии травмированных Якубы и Николаева немного оголилась опорная зона, и после забитого гола мы прижались к своим воротам. Но выстояли и одержали вполне заслуженную победу.

Наставник гостей Рустем Хузин признал, что выбранный им изначально план на игру не сработал.

–  Матч начинали в пять защитников, строили игру от обороны в надежде на быстрые контратаки. К сожалению, в первом тайме не получилось реализовать этот план, –  констатировал Хузин. – Во втором тайме перестроили тактику, пошла совсем другая игра. Моменты стали появляться у обеих команд. После пропущенного гола бросились отыгрываться, стали играть в три нападающих. Но спасти этот матч не получилось.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях