«Рокада» на стадии плей-офф

«Рокада» на стадии плей-офф
На стадии предварительной части первенства волгоградская «Рокада», выступая в зоне «Восток», практически не знала конкуренции.

Сопротивление было оказано лишь воронежскими командами «Сталь» и ШВСМ. Со «сталеварками» наши футболистки и потеряли первые очки – 1:1, но реванш в повторном выездном матче удался на славу – 7:0, а вот соперницы из школы высшего спортивного мастерства оказались крепким орешком.

Стоит отметить, что именно этот воронежский коллектив был главным конкурентом «Рокады» в споре за победу в «восточной» группе, а потому старался биться, что называется, по полной программе. Долгое время команды шли в турнирной таблице почти вровень, и многое зависело как раз от очных поединков между лидерами. В Воронеже волгоградкам пришлось несладко: и в плане натиска хозяев, и откровенной грубости, и судейской необъективности… Тем не менее, первый «футзальный бой» принес на табло 5:5, а повторный – минимальный трудовой успех нашим землячкам со счетом 6:5. Разумеется, все ожидали, что и в Волгограде сражение будет весьма упорным. Однако у себя дома в ФОКе на Спартановке команда Юрия Куканова была неудержима. 3:0 и 11:0 – оба результата красноречиво говорят сами за себя.

В итоге «Рокада-СДЮСШОР №11» стала недосягаемой для главных противниц, досрочно заняв на «Востоке» первое место.

Ну а что дальше? А дальше, как и положено, серия плей-офф, ведь есть в российском первенстве МОА «Черноземье» еще и «западная» зона. Значит, впереди пора четвертьфиналов – матчи дома и на выезде, уже, как говорится, на выбывание. Наш соперник на этой стадии – «Печерск» из пригорода Смоленска , ставший четвертым по итогам «предвариловки» на «Западе». Первый поединок мы проведем в Смоленской области уже сегодня, 6 апреля, а ответная встреча на домашней площадке запланирована на 9-е число.

Поделиться в соцсетях