Роман Павлюченко покидает «Урал»

Форвард, который начинал играть на высоком уровне в волгоградском «Роторе» пока не может ответить, где продолжит карьеру.

Нападающий «Урала» из Екатеринбурга Роман Павлюченко не будет продлевать соглашение с клубом на следующий сезон. Нынешний контракт игрока с уральской командой заканчивается 30 июня.

«Да, Павлюченко покидает нашу команду», – цитирует ТАСС слова спортивного директора «Урала» Евгения Алхимова. Подтвердил это и сам нападающий, заявив прессе: «Да, я ухожу из «Урала». Сам принял такое решение. Возвращаюсь в Москву, но по своему будущему пока ничего сказать не могу».

Первым из представителей руководителей клубов высказался президент московского «Торпедо» Александр Тукманов. В интервью «Чемпионату» он сказал: «Павлюченко – хороший футболист, и он, наверное, может помочь команде второго дивизиона. Но насколько целесообразно приглашать его в нашу команду, нужно обсуждать с тренерским штабом «Торпедо». Звонить Роману пока не собираюсь, но этот вопрос с Борисом Петровичем Игнатьевым обсудим обязательно. Решения по этому вопросу нет, ведь впервые сегодня услышал обо всем этом, и готового ответа нет».

Фото: fclmnews.ru