Роман Павлюченко уходит из московского «Арарата»

Столичный клуб и экс-игрок сборной России расторгли контракт по обоюдному согласию.

Бывший футболист волгоградского «Ротора» Роман Павлюченко покидает московский «Арарат». Об этом сегодня сообщила пресс-служба столичного клуба. Сотрудничество прекращено по обоюдному согласию сторон.

Ранее у 36-летнего нападающего возник конфликт с руководством «Арарата» из-за несанкционированного отъезда футболиста в ОАЭ. 8 ноября в соцсетях появились фотографии Павлюченко с отдыха в Эмиратах, на что дирекция клуба отреагировала требованием срочно явиться в офис. Но футболист не стал прерывать отпуск и приехал на базу лишь 14 ноября.

После визита Павлюченко в офис пресс-служба «Арарата» сообщила, что все стимулирующие выплаты капитану команды снижены на 99%. И только сегодня появилась информация о расторжении трудовых отношений с экс-форвардом сборной страны. По словам Павлюченко, досрочное завершение сезона было согласовано им с главным тренером команды. 

В текущем сезоне Павлюченко провел в составе «Арарата» 12 матчей в зоне «Центр» ПФЛ и забил 9 голов. Столичный клуб лидирует в чемпионате, опережая ближайшего преследователя на 13 очков.

Добавить комментарий