«Ростелеком» поддержал в Астрахани забег, приуроченный к Всероссийскому Олимпийскому дню

«Ростелеком» оказал поддержку массовому забегу, организованному Олимпийским комитетом и министерством спорта и туризма Астраханской области при участии Федерации легкой атлетики. Во Всероссийский Олимпийский день забеги на 600 и 1000 метров состоялись на центральном стадионе Астрахани, где собрались около 800 спортсменов, а также любители спорта самых разных возрастов.

«Компания «Ростелеком» выступает партнером многих спортивных мероприятий в Астраханской области, в которых принимают участие дети и молодежь, – сказал на церемонии открытия соревнований представитель Олимпийского комитета России по Южному федеральному округу Валентин Макаров. – Это яркий пример неравнодушного, социально ориентированного бизнеса, который заботится о здоровье и физической подготовке подрастающего поколения».

Вместе с тем «Ростелеком» выставил на соревнования и свою команду, в которую вошли представители самых разных подразделений. В старшей группе участников забега первое место занял директор Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» Вадим Сун-чи-ми. Ему были вручены медаль и диплом победителя, а также ценный приз от Олимпийского комитета России. Ценные призы от компании «Ростелеком» получили победители забега в младшей группе.

«Я считаю, что поддерживать спортивные мероприятия необходимо не только финансово, технически или организационно, но и личным участием, примером. В мае мы с коллегами приняли участие в астраханском велопараде. В июне – в олимпийском забеге. Молодежь видит, что компания «Ростелеком» не только на словах пропагандирует спорт, а спорт присутствует в жизни ее персонала, и, таким образом, наши слова не расходятся с делом», – сказал Вадим Сун-чи-ми.

Компания на долгосрочной основе реализует подобные программы на всей территории предоставления своих услуг, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса», расширяя социальное партнерство и повышая уровень доверия абонентов к компании.