«Ротор-2» дома потерпел очередное поражение

  • "Ротор-2" дома потерпел очередное поражение
  • "Ротор-2" дома потерпел очередное поражение
  • "Ротор-2" дома потерпел очередное поражение
  • "Ротор-2" дома потерпел очередное поражение
В десятом туре ПФЛ подопечные Олега Веретенникова проиграли «Химику» из Новомосковска 0:3 (0:2).

Едва начался матч, как в ворота волгоградской команды влетел первый мяч – трехходовка гостей завершилась точным ударом Алана Короева. Гости превосходили хозяев по всем статьям, поэтому вполне логичным оказался и второй гол в ворота Никиты Репина. Мяч влетел в ворота от ноги защитника волгоградской команды Павла Кобзева.

После автогола хозяева вовсе сникли. Лишь на последней минуте первого тайма они смогли создать первый голевой момент у ворот гостей, но Никита Муромский после отличного паса с фланга пробил мимо ворот. Второй тайм хозяева поля начали намного активнее и дважды имели прекрасный шанс свести отставание в счете до минимуму, но фортуна от них отвернулась.

А вот гости свои голевые моменты использовали более бережно, и на 77 минуте Короев довел преимущество своей команды до трех мячей. К этому времени «Ротор-2» играл уже вдесятером, поскольку за грубый фол вторую желтую карточку получил Илья Пушкарев. 

С единственной ничьей в десяти турах, не имея ни одной победы, дублеры «Ротора» прочно осели на последнем месте в зоне «Центр».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях