«Ротор» арендовал Киселева и готов взять двух экс-игроков «Рубина»

«Ротор» арендовал Киселева и готов взять двух экс-игроков «Рубина»
Волгоградский «Ротор» взял в аренду до конца сезона 21-летнего полузащитника «Крыльев Советов» Геннадия Киселева, о чем сообщил самарский клуб, и проявляет интерес к двум бывшим игрокам «Рубина» – 23-летнему полузащитнику Николаю Кипиани и 22-летнему нападающему Беку Микелтадзе. Оба игрока уже покинули казанский клуб в статусе свободных агентов. Тренерский штаб «Рубина» под руководством волгоградского специалиста Леонида Слуцкого, одним из помощников которого является легендарный в прошлом игрок, а затем и тренер «Ротора» Олег Веретенников, отказался от услуг этих футболистов.

Оба футболиста летом прошлого года заключили с клубом из столицы Татарстана соглашения на год. В текущем чемпионате России премьер-лиги Кипиани, имеющий российское гражданство, провел три матча, а грузинский легионер Микелтадзе 11 раз появлялся на поле в футболке «Рубина» и забил один гол.

Агенты футболистов рекомендуют тренерскому штабу «Ротора» присмотреться к их клиентам. Вероятнее всего, оба игрока пройдут смотрины в «Роторе» в ходе второго тренировочного сбора, который волгоградская команда начнет с 28 января. Вполне реально, что эти игроки впишутся в игру «Ротора», которую выстраивает новый тренерский штаб волгоградского клуба во главе с Александром Хацкевичем.

Одним из его помощников является бывший игрок и скаут московского «Локомотива» Евгений Харлачев. Он знает Николая Кипиани, поигравшего за клубный дубль. Кипиани выступал затем за различные клубы Кипра, а также за юношескую сборную России. Микелтадзе поиграл за три грузинских клуба, включая и легендарное тбилисское «Динамо», прошлый сезон провел в кипрском клубе, а затем дебютировал в российском футболе в составе «Рубина».

Как стало известно «Волгоградской правде», волгоградский «Ротор» договорился с самарским клубом «Крылья Советов» об аренде до конца сезона 21-летнего полузащитника Геннадия Киселева, который в текущем сезоне выступал в молодежном первенстве.

Это второй игрок лимитного для ФНЛ возраста, которого в зимнее межсезонье взял в аренду до конца сезона «Ротор». По итогам первого турецкого сбора «Ротор» оформил соглашение с 21-летним нападающим Артемом Галаджаном. Этот игрок последние полтора сезона на этих же условиях отыграл за «Оренбург», а права на него принадлежат московскому «Локомотиву».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях