«Ротор» избавился от приставки «Волгоград»

  • "Ротор" избавился от приставки "Волгоград"
  • "Ротор" избавился от приставки "Волгоград"
  • "Ротор" избавился от приставки "Волгоград"
  • "Ротор" избавился от приставки "Волгоград"
  • "Ротор" избавился от приставки "Волгоград"
О ребрендинге волгоградского футбольного клуба было заявлено на встрече команды и руководства ФК «Ротор» с болельщиками, которая состоялась сегодня в отеле Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya. 

Место для проведения мероприятия было выбрано не случайно: в этом отеле временно проживает большая группа футболистов-новичков, которая пока не успела обзавестись съемными квартирами. 

На встрече присутствовали председатель облспорткомитета Александр Глинянов, гендиректор клуба Андрей Рекечинский, главный тренер команды Роберт Евдокимов, все помощники и футболисты. Сейчас в команде насчитывается 18 новичков, с которыми клуб заключил контракты по ходу сборов этим летом. 

Открыл встречу Александр Глинянов. Он заявил, что с завтрашнего дня клуб избавится от приставки «Волгоград» и вернет себе прежнее название «Ротор». А с 1 сентября в структуре клуба начнет работу футбольная школа, для этого открыто финансирование. 

Ранее клуб вернул себе исторический герб, который уже присутствует на новой форме. И возвращение герба клубу – большая заслуга губернатора Андрея Бочарова

На встрече было представлено три комплекта новой игровой формы «Ротора». В качестве моделей выступили игроки Кирилл Маляров, Евгений Чабанов и Олег Николаев.

– Надеемся, что Ротор сделает все, чтобы использовать и сохранить то богатое наследие, которое Волгоград получил после ЧМ-2018, – заявил Александр Глинянов.

Гендиректор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский отметил, что все матчи команды отныне будут проходить на «Волгоград Арене».

– Уверен, что хороший результат в предстоящем сезоне не заставит себя долго ждать, – сказал Рекечинский. – Тренерский штаб во главе с Робертом Евдокимовым проделал для этого серьезную селекционную работу.

Главный тренер команды Роберт Евдокимов сообщил, что у всех футболистов подписаны контракты на год. Рекечинский, в свою очередь, заявил, что с игроками, которые проявят себя по ходу сезона, контракты могут быть продлены на более длительные сроки. Все матчи Ротор будет проводить на «Волгоград Арене».

– Всех футболистов подбирал наш тренерский штаб, – уточнил Евдокимов. – Все игроки нас устраивают. Сложность в том, что было короткое межсезонье, у нас пока есть еще проблемы с сыгранностью. Но уже с первого матча хотим добиваться положительного результата. У нас нет времени на раскачку. 

– Хотел кого-то из прошлого состава еще оставить, но игроки сами принимали решение. Например, Крутов ушел в другой клуб, чтобы иметь больше игровой практики. Некоторых игроков хотел еще просмотреть в ходе соборов, но они выбрали вариант развития карьеры. Повторю, что все игроки, которые сейчас собраны в команде, меня и моих коллег полностью устраивают.

Ближе к завершению встречи Глинянов, Рекечинский и Евдокимов ответили на многочисленные вопросы болельщиков. Они пожелали команде успешного выступления в первенстве ФНЛ.

 Напомним, что «Ротор» уже 17 июля проведет стартовый матч на выезде с дебютантом ФНЛ ФК «Чертаново». А завтра, 13 июля, у волгоградской футбольной команды пройдет на стадионе «Зенит» открытая тренировка для прессы. Начнется она в 11.00.
 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях