«Ротор» на 40-й минуте сравнял счет в матче с «Тюменью»

«Ротор» на 40-й минуте сравнял счет в матче с «Тюменью»
В матче 36-го тура первенства ФНЛ, в котором волгоградский «Ротор» принимает «Тюмень», открыт счет. Гол забил Павел Шакуро. Случилось это на 30-й минуте. А спустя 10 минут мяч залетел в ворота гостей.

Перед стартовым свистком главного судьи матча Лаши Верулидзе из Владикавказа все зрители и футболисты обеих команд минутой молчания почтили память героев, погибших в Великой Отечественной войне.

«Ротор» с первых минут большими силами пошел вперед. Но, кроме эпизода на 4-й минуте, когда волжане едва не затолкали мяч в сетку ворот тюменцев, остроты недоставало.

Второй момент хозяева создали спустя 20 минут. Муллин с правого фланга выдал классный прострел. Николаев готов был в подкате замкнуть передачу, но голкипер Денис Вамбольт в броске мяч перехватил.

Дальним ударам волжан не хватало точности. Гости, видимо, усыпили бдительность соперника и на 30-й минуте забили. Дальним ударом цель поразил Павел Шакуро.

На 40-й минуте футболист «Ротора» Мухаммад Султонов забил пенальти. Счет сравнялся – 1:1.

На стадион «Волгоград Арена» поддержать «Ротор» пришли около десяти тысяч болельщиков. До рекордной почти 31 тысячи зрителей, конечно, далеко, но по посещаемости на домашних играх волгоградский клуб является лидером турнира.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях