«Ротор» переберется в Волжский

Стадион имени Логинова в городе Волжском официально утвержден в качестве временной домашней арены для футбольной команды «Ротор» на время строительства нового Центрального стадиона. Это решение было принято на совещании в правительстве региона.

Как уже отмечалось ранее в нашей газете , этот вариант изначально признавался экспертами как самый экономичный. В данному случае нет необходимости вложения серьезных средств, тем более, что опыт проведения матчей на уровне ФНЛ на этом стадионе уже есть. «Ротор» сыграл несколько матчей на стадионе имени Логинова в сезоне 2010 года. Тогда же скептики могли убедиться, что верные поклонники команды и здесь не оставили «Ротор» без поддержки.

Тренировочный процесс волгоградской команды вероятнее всего будет проходить на стадионе «Трактор», который при любом раскладе будет задействован на ЧМ-2018 в качестве тренировочной базы для команд-участниц мундиаля. Что касается главной спортивной арены города – Центрального стадиона – работы на нем должны начаться не позднее лета будущего года.