«Ротор» платит штраф и проигрывает

Ротор
В весенней части сезона волгоградская команда проиграла в четвертый раз подряд.

Вчера во Владивостоке «Ротор» играл против местного «Луча-Энергии» и уже на пятой минуте проигрывал после точного удара со штрафного Руслана Коряна. Дальше игра проходила с небольшим территориальным преимуществом хозяев, а в конце первой половины, на 42-й минуте, Денис Клопков, опять же со штрафного, но уже с острого угла, закрутил мяч в дальний угол – 2:0. Здесь ошибку допустил вратарь гостей Денис Пчелинцев.

Картина игры во втором тайме не изменилась. Почти равная игра, с небольшим преимуществом дальневосточников. Но по такой игре удача слегка улыбнулась «Ротору». Дмитрий Кабутов «подкараулил» отскок и посла мяч в сетку. Шла 68-я минута игры.

Но шансов спасти игру у волгоградцев так и не было. «Энергетики» без особых проблем довели матч до победы, и «Ротор», таким образом, проиграл в четвертый раз подряд. Хорошо, что после снятия с первенства владикавказской «Алании» и белгородского «Салюта» вылет во второй дивизион «Ротору» не угрожает.

Игру «Ротор» провел в таком составе: Пчелинцев, Устинов (Байрамян, 88), Малыгин, Тен, Ламанж, Пугин, Фомин, Яковлев (Рылов, 88), Михеев (Мязин, 46), Войдель, Аппаев (Кабутов, 64).

А вот отправляясь во Владивосток, «Ротор» и болельщики узнали, что 150 тысяч бюджетных средств вновь отправляются в Москву в качестве штрафов. 130 клуб заплатит за поведение болельщиков и еще 20 за технические нарушения, которых спокойно можно было избежать.

В следующем туре «Ротор» получит очки без игры (она должна была состояться с «Салютом»), а затем сыграет дома со «Спартаком» из Нальчика.

Поделиться в соцсетях