«Ротор» подписал 13-го игрока за сезон

ГАУ ВО ФК «Ротор» объявило о подписании очередного контракта с новобранцем. Тринадцатым игроком, приглашенным в нынешнем сезоне (целая футбольная команда), стал 22-летний уроженец Бишкека Максим Яковлев – воспитанник Тольяттинской академии им. Коноплева. Клуб сообщает о долгосрочном контракте, не называя точное количество лет договора.

В то же время воспитанник волгоградского футбола Роман Адамов (бронзовый призер чемпионата Европы-2008) «Ротору» оказался не нужен. В качестве свободного агента он совершенно бесплатно становится игроком новосибирской «Сибири» и уже прибыл в расположение команды. Странно, что очередной опытный местный воспитанник не призывается в «Ротор».

Тем временем объявлено, что спартаковцы Нальчика не будут сниматься с текущего первенства ФНЛ сезона 2013/14. Руководство Кабардино-Балкарии пообещало оказать поддержку клубу, который испытывает серьезные финансовые проблемы из-за отказа спонсора продолжать сотрудничество. Многие футболисты согласились на «списание» половины задолженности, чтобы не допустить полного развала команды. В ближайшее время власти республики выделят клубу средства для проведения тренировочных сборов.

Поделиться в соцсетях