«Ротор» подписал еще двух игроков

.В последнюю неделю перед стартом первенства ФНЛ «Ротор» пригласил пару игроков.

Годичный контракт с клубов подписал 28-летний полузащитник Роман Войдель, который за свою карьеру выступал за клубы «Металлург» (Липецк), «Луч-Энергия» (Владивосток), «Балтика» (Калининград), «Шинник» (Ярославль) и последний сезон за «Уфу».

Второму новобранцу – 27-летнему нападающему Антону Архипову – тоже не привыкать менять клубы. В его карьере уже были: «Спартак» (Щелково), «Шинник» (Ярославль), «Сатурн» (Раменское), «Спартак» (Челябинск), «Химки» (Московская область), «Томь» (Томск), «Черноморец» (Новороссийск), «Хапоэль» (Рамат-Ган). Волгоградский клуб для него уже девятый! Суммы трансферов и срок контракта Архипова руководство «Ротора» решило не разглашать – видимо, большой секрет.

Кроме того, в третий раз пришедший в «Ротор» Игорь Ледяхов занял пост спортивного директора, но пока на сезон 2013/14 не заявлен. В 2010 году Ледяхов уже находился в стане «Ротора» в этой же должности несколько месяцев, но как только ему поступило предложение из столичного «Спартака», сразу покинул Волгоград.

А вот полузащитника Дениса Арлашина отдали в аренду в пензенский «Зенит». Причем, как сообщает «Спортбокс» со ссылкой на Рохуса Шоха (вице-президента «Ротора»), отдали совершенно бесплатно.

Поделиться в соцсетях