Сергей Павлов: "Ротор" сохранил прописку в ФНЛ

Сергей Павлов: "Ротор" имеет шансы на сохранение прописки в ФНЛ
Волгоградский клуб обыграл дома подмосковные «Химки» со счетом 3:1 и занял итоговое 17 место. На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Сергей Павлов заявил, что команда сохранила за собой право играть в Футбольной национальной лиге, так как ранее от участия в ней отказались несколько команд, которые получили на это право.

В целом игра прошла на равных, однако в первом тайме «Ротору» хватило удали два раза пробить ворота гостей из Подмосковья. Почти одновременно со свистком на перерыв «Химки» отыграли один мяч.

Во второй половине игры «Ротор» сумел еще раз поразить ворота соперника, игра завершилась со счетом 3:1. Буквально на последних минутах матча защитнику «Ротора» Антону Пискунову разбили нос – игрока пришлось заменить на Александра Столяренко.

скриншот с онлайн-трансляции матча

Сегодняшний матч был для волгоградского клуба судьбоносным, на кону стояла прописка во втором по значимости дивизионе ФНЛ. По словам тренера команды Сергея Павлова, клуб все еще имеет шансы на сохранение права играть в лиге: 

− Мы знали, что ряд клубов отказались по разным причинам от участия в первенстве, и нам важно было подняться на одну строчку в турнирной таблице, − заявил журналистам Сергей Павлов. − Я знаю точно, что мы сохранили прописку в ФНЛ на следующий сезон.

Комментарии

Да здравствует ПФЛ, там то мы с Павловым всех порвем и завоюем в следующем году 6, а то может и 5 место в зоне Юг. Вперед за РОТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо нашему Губернатору и президенту ротора Рекечинскому за столь зрелищный сезон!
Мавр сделал свое дело....

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях