«Ротор» примет «Луч-Энергию» на «Волгоград Арене»

«Ротор» примет «Луч-Энергию» на «Волгоград Арене»
Гендиректор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский и руководитель департамента городского хозяйства администрации Волгограда Виталий Земцов сегодня рассказали о подготовке к первому матчу волгоградской команды на домашней арене. Он состоится 22 июля в 19.00.

На матч продано уже больше 10 тысяч билетов, сообщил гендиректор клуба. Перед началом матча предусмотрена развлекательная программа, которая пройдет в районе входов № 2 и 3, волонтеры помогут посетителям разобраться с локацией.     

Все домашние игры в этом сезоне «Ротор» будет проводить на «Волгоград Арене», отметил Андрей Рекечинский. Достигнута договоренность о стоимости его аренды, но сумма не оглашается, так как это является частью договора. Что касается состояния поля и подтрибунных помещений после сильных дождей последней недели, то они соответствуют всем требованиям.

В день матча общественный транспорт будет работать в  обычном режиме, лишь за три часа до начала игры будет отменена остановка «Центральный стадион». Добраться до арены можно будет пешком от остановок «ЦПКиО», «Европа Сити Молл» и «Мамаев курган». Остановка «Центральный стадион» будет открыта через час после окончания матча. Кроме того, будет увеличено количество общественного транспорта и продлена его работа.

Перекрытие дорог не планируется, но парковка личного транспорта по проспекту Ленина по крайней правой полосе будет запрещена. Поэтому лучше приезжать на общественном транспорте либо заранее позаботиться о парковке в разрешенных местах. Например, у нового парка напротив стадиона.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях