«Ротор» провел первую тренировку в Волгограде на стадионе «Зенит»

«Ротор» провел первую тренировку в Волгограде на стадионе «Зенит»
«Ротор» сегодня в обновленном составе впервые собрался в Волгограде и вечером провел тренировку на стадионе «Зенит». Корреспондент «Волгоградской правды» побывал на муниципальном спорткомплексе, который в дни ЧМ-2018 был тренировочной площадкой для команд – участниц мундиаля.

– Команда только сегодня собралась в Волгограде, и сейчас предстоит решить много организационных вопросов, – заявил главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов в ответ на наше предложение об интервью по итогам предсезонной подготовки. – Давайте отложим разговор до следующей недели. К тому же завтра у команды состоится встреча с болельщиками, а на пятницу для прессы запланирована открытая тренировка команды.

По нашим данным, пятничная тренировка, на которой смогут присутствовать представители прессы, также пройдет на «Зените» и начнется в 11 часов.

Сегодня вечером все футболисты в новой клубной форме собрались на зеленом газоне стадиона за полчаса до начала тренировки. Весь тренерский и административный штаб команды также был экипирован в клубные цвета. Игроки получили установку от тренерского штаба во главе с Робертом Евдокимовым. Занятия, в которых, по нашим подсчетам, приняли участие 20 полевых игроков и четыре вратаря, продолжались примерно полтора часа. Среди футболистов были все игроки, оставшиеся в клубе с прошлого сезона, а также все новички, которые продолжат карьеру в «Роторе», о чем «Волгоградская правда» оперативно сообщала



Тем временем сегодня вечером на официальном сайте Футбольной национальной лиги (ФНЛ) волгоградский «Ротор» внес в клубную заявку первых 13 футболистов. Это вратарь Александр Фильцов (перешел из «Рубина», Казань); защитники Азат Байрыев, Роман Бугаев (оба – «Кубань» Краснодар), Кирилл Маляров (ФК «Нижний Новгород»), Исмаил Эдиев («СКА-Хабаровск»), Антон Пискунов; полузащитники Юрий Завезен, Денис Якуба (оба – «Кубань»), Альберт Шарипов («Рубин»), Алексей Друзин, Мухаммад Султонов, нападающие Андрей Мязин («Луч-Энергия») и Александр Коротаев.



В тренерском и административном составе «Ротора» в клубной заявке пока только четыре специалиста – главный тренер Роберт Евдокимов, старшие тренеры Арнольд Слабодич и Валерий Бурлаченко, тренер вратарей Денис Пчелинцев.

Напомним, что стартовый матч первенства ФНЛ волгоградский клуб проведет 17 июля в Москве против дебютанта турнира ФК «Чертаново».  Встреча пройдет в Домодедово на стадионе «Авангард», где «Ротор» провел второй тренировочный сбор. Начнется в 19.30

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях