«Ротор» разочаровал своих болельщиков

«Ротор» разочаровал своих болельщиков
После хорошего матча в Красноярске, волгоградский клуб выдал «унылое зрелище».Первый тайм матча второго тура ФНЛ в исполнении «Ротора» вообще футболом назвать нельзя. Два полумомента и постоянное катания мяча поперек поля. Гости же смотрелись куда лучше, как в обороне, так и в атаке.

Уже на 9-й минуте игры, воспользовавшись позиционной ошибкой «удачных приобретений» Ламанжа и Войделя, Мурнин получил пас из глубины и уверенно переиграл лучшего вратаря ФНЛ прошлого сезона.

Начало второго тайма и вовсе повергло публику. Все тот же Мурнин, обыграв Аппаева и Тена, обводящим ударом послал мяч в дальний угол – 0:2. «Ротор» быстро отыграл этот гол – отменную передачу Аппаева использовал Ставпец, но в дальнейшем что-то вразумительное показывал крайне редко. Спасибо еще арбитру, что на 58-й минуте не удалил Тена за откровенно грубый удар локтем в голову соперника. После финального свистка с трибун можно было слышать крики: «Позор!»

Еще больше удивил главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко. Уже в третий раз он произносит примерно одни и те же слова: «Будем разбираться, чтобы такой игры не было никогда». Дважды уже слово сдержано не было.

После двух туров «Ротор» делит 6-10-е места.

«Ротор» (Волгоград) – «СКА-Энергия» (Хабаровск) – 1:2 (0:1)

Голы: Мурнин, 9 – 0:1. Мурнин 50 – 0:2. Ставпец 52 – 1:2.

«Ротор»: Пчелинцев, Зинин, Ламанж, Малыгин, Тен, Рылов, Гузь, (Архипов, 53), Войдель, Ставпец, Комаровский, Аппаев.

«СКА-Энергия»: Агапов, Кренделев, Удалый, Славнов, Нестеренко, Мурнин, Кармазиненко, Радченко, Трусевич, Зураев, (Купчин, 58), Наваловский.

Предупреждены: Тен, 58 – грубая игра; Малыгин, 61 – неспортивное поведение; Аппаев, 61 – неспортивное поведение; Купчин, 70 – неспортивное поведение; Агапов, 86, Нестеренко, 90+, Наваловский, 90+ – всем – за затяжку времени.

Судьи: А. Матюнин (Москва), Д. Колосков (Уфа), А. Стипиди (Краснодар).

13 июля. Волгоград. Центральный стадион. 7000 зрителей.

Поделиться в соцсетях