«Ротор-Волгоград-2» может возглавить Дмитрий Петренко 

Нынешний наставник команды Эвальд Фролов, как ожидается, останется в структуре клуба, но на другой должности. Возможны перестановки и в главной команде.

В ближайшее время в структуре «Ротора-2» могут произойти серьезные кадровые перемены. Официальных заявлений о готовящихся рокировках пока нет, но, по имеющейся информации, у команды в скором времени сменится тренерский штаб и один из руководителей.

Наставником волгоградских резервистов, на данный момент являющихся аутсайдерами зоны «Центр» ПФЛ, предположительно, станет местный специалист волжанин Дмитрий Петренко. В августе он ушел из «Афипса» – одного из лидеров зоны «Юг». Если назначение состоится, то вместе с Петренко будет работать его бессменный помощник Владимир Дергач, тоже волгоградец. Что касается нынешнего тренера волгоградского дубля Эвальда Фролова, то, предположительно, он останется в структуре клуба.

Кроме того, перемены произойдут в руководстве «Ротора-2». На смену одному из менеджеров Валерию Таможникову может прийти Павел Колемагин, в последние годы бывший президентом и тренером волжского «Эксклюзива». Клуб из города-спутника выступает в чемпионате Волгоградской области.  

Специалисты обсуждают и возможные перестановки в штабе главной команды – «Роторе-Волгоград». У болельщиков накопилось много вопросов к коллективу, который пока неудачно играет в чемпионате ФНЛ и занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

В случае отставки Валерия Есипова в качестве одного из кандидатов на смену называют камышанина Сергея Павлова. Он не так давно уволился из казахстанского «Атырау» и сейчас свободен для предложений. Это очень опытный специалист: в его послужном списке есть победы в Кубке УЕФА и несколько успешных проектов вывода команд из Первого дивизиона в Премьер-лигу.

Сегодня руководство клуба планировало провести пресс-конференцию и ответить на накопившиеся у футбольной общественности вопросы, но в последний момент журналистам объявили о ее переносе на неопределенный срок.  

Добавить комментарий