«Ротор-Волгоград-2» расстанется с 10 футболистами

Состав команды Дмитрия Петренко к весне претерпит серьезные изменения. 

Тренерский штаб «Ротора-2» принял решение расстаться с восемью игроками, которые выступали за команду в первой части сезона в первенстве ПФЛ. Их фамилии специально для «Волгоградской правды» назвал наставник волгоградского дубля Дмитрий Петренко. Это вратарь Бунин, а также Нестеров, Борисов, Тазетдинов, Попов, Шмелев, Верхоглядов и ранее покинувший команду Ещенко.

Не будет в «Роторе-2» и двух воспитанников ВКОР – Карпова и Барцова, которые числились в заявке, но еще задолго до зимней паузы перестали принимать участие в тренировочном процессе. Таким образом, клуб отказался от услуг 10 футболистов.

Через неделю команда планирует уйти в отпуск. Но это касается игроков, а не тренерского и административного штаба, которые будут заняты поисками усиления состава. Перед волгоградцами стоит задача по сохранению прописки в ПФЛ.

Уже известно, что «Ротор-2» всю зиму будет готовиться к весенней части сезона в домашних условиях. Работа будет вестись в шестидневном недельном цикле. Потенциальные новички клуба не только проходят тестирование, но и принимают участие в спаррингах с местными любительскими командами. До открытия трансферного окна в российском футболе остается полтора месяца. К этому времени Петренко и его помощник Владимир Дергач планируют закрыть все 10 вакантных мест в заявке клуба. У команды запланирован единственный игровой сбор в Крымске, который пройдет с 11 по 28 марта.

Подробнее о ситуации в «Роторе-2» – в свежем номере газеты «Волгоградская правда – СПОРТ-ТАЙМ» за 5 декабря.   

 

Добавить комментарий