«Ротор-Волгоград-2» стартует в Кубке России матчем с «Динамо-Ставрополь»

Футболисты команды «Ротор-2» начнут выступление в Кубке России с 1/128 финала. Вторая команда ФК «Ротор-Волгоград» попала в сетку розыгрыша среди команд южной зоны и уже 24 июля на своем поле должна принимать «Динамо-Ставрополь».

На какой арене состоится эта игра, пока не ясно. Центральный стадион имени Логинова, на котором «Ротор-2» планирует проводить свои матчи до осени, пока не будет завершена реконструкция спорткомплекса «Зенит», получил в РФС сертификат соответствия третьей категории. Однако до начала игр на этой арене необходимо  устранить некоторые  недочеты. В частности, по системе видеонаблюдения.

Если «Ротор-2» сумеет победить ставропольское «Динамо», то в 1/64 финала 8 августа команда сыграет с победителем пары «СКА Ростов-на-Дону» – «Армавир».

В Кубке России уже состоялись матчи 1/256 финала, в которых выступали будущие соперники «Ротора-2» по первенству ПФЛ зоны «Центр». Саратовский «Сокол» с минимальным счетом 1:0 вырвал победу у пензенского «Зенита», который недавно возглавил Артем Куликов. В 2012–2014 годах этот специалист был главным тренером волжской «Энергии» и волгоградской «Олимпии».