«Ротор-Волгоград-2» уступил лидеру зоны «Центр»

«Ротор-Волгоград-2» уступил лидеру зоны «Центр»
В 25-м туре первенства ПФЛ в зоне «Центр» волгоградские резервисты проиграли досрочному победителю турнира, московскому «Арарату». Сегодняшний матч на стадионе «Нефтяник» завершился со счетом 2:3.

Гости уже к 20-й минуте открыли счет усилиями Курзенева. Этот гол так и остался единственным в первом тайме, а вот после перерыва соперники по два раза поразили ворота друг друга. На старте второго игрового отрезка «Ротору-2» удалось сравнять счет – отличился Александр Шабичев, ­– а вскоре волгоградцы после точного удара Дениса Абрамова и вовсе вышли вперед.

Однако первое в сезоне поражение явно не входило в планы «Арарата». Москвичи очень быстро восстановили паритет благодаря голу Тобоева, а незадолго до финального свистка Квеквескири принес гостям победу.

Столичный клуб упрочил лидерство в зоне «Центр», несмотря на отсутствие надобности в этом успехе (в ФНЛ «Арарат» все равно не собирается – команда переедет в Армению и будет выступать в местном чемпионате). А «Ротор-Волгоград-2» по-прежнему не может покинуть последнюю строку турнирной таблицы. Для того, чтобы догнать снявшийся с участия в чемпионате пензенский «Зенит», у команды Владимира Файзулина остается всего один шанс. 27 мая волжане завершат сезон домашним матчем с «Калугой».

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях