«Ротор-Волгоград-2» вышел в полуфинал Кубка

Ответный матч четвертьфинала Кубка МОА «Черноземье» вновь прошел в Лисках.

Дубль местного «Локомотива» после победы в первом матче (1:0) вновь избрал оборонительную тактику, практически всей командой выстроившись у свои ворот. Но на этот раз оставить свои ворота «сухими» не получилось.

Уже на 22-й минуте счет в матче был открыт. После прострела с фланга Крутова, защитник «Локо» сыграл рукой в своей штрафной площади, и арбитр матча указал на 11-метровую отметку. Алексей Жданов четко реализовал пенальти. Во втором тайме, на 55-й минуте, после подачи углового Николай Олеников продавил защитников, выиграв борьбу в воздухе, от него мяч достался Жданову, и счет стал 2:0 в пользу волгоградской команды.

А еще через 7 минут проход по правому флангу Крутова вновь закончился прострелом, а на дальней штанге эту передачу замкнул Руслан Бесланеев (на снимке). 3:0, и подопечные Льва Иванова в полуфинале Кубка.

Почти все заявленные на матч игроки приняли у нем участие.

«Ротор-Волгоград-2»: Поляков (Фролов, 87), Ионов, Гараев, Олеников, Бесланеев (Сидоричев, 80), Крутов (Тузовский, 75), Сечин, Наумов (Николаев, 65), Чабанов (Лукьянов, 77), Губочкин (С. Борисов, 70), Жданов (Голубев, 62).

В полуфинале Кубка МОА «Черноземье», 23 и 30 апреля «Ротор-Волгоград-2» проведет два матча против команды «Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол).

Напомним, что «Ротор-Волгоград» выступит во втором дивизионе ПФЛ, а на любительском уровне выступает команда «Ротор-Волгоград-2».