«Ротор-Волгоград» дважды реализовал «стандарты»

«Ротор-Волгоград» дважды реализовал «стандарты»
Сегодня, 10 января, команда Сергея Павлова на сборе в Кисловодске провела клубную двухстороннюю игру.

Тренировочный матч был заранее запланирован и подводил промежуточный итог недельной работы в среднегорье. В игре было забито два мяча – оба после розыгрыша «стандартов». Отличились защитники Сергей Цуканов (находится на просмотре) и Александр Сидоричев

Тренерский штаб во главе с Сергеем Павловым разбил команду на два состава – игроки вышли на поле в зеленых и красных манишках. 

«Красные»: Кобзев (Поляков), Дранников, Сидоричев, Ионов, Покидышев, Киреев, Сысуев, Султонов, Косицин, Николаев, Вотинов.
«Зеленые»: Кавлинов (Кобзев), Пискунов, Цуканов, Столяренко, Замалиев, Романенко, Друзин, Крутов (Чабанов), Коротаев, Бурмистров, Аппаев. 

Игра получилась равной. В первом тайме счет так и не был открыт. В начале второго «зеленые» удачно разыграли штрафной, назначенный примерно в 30 метрах от ворот соперника. Цуканов головой переправил мяч в сетку. Вскоре «красные» восстановили паритет после розыгрыша углового. Сидоричев также поразил цель ударом головой. 

Из находящихся на сборе 27 игроков, пять из которых пока на просмотре, в тренировочном матче не принимали участие трое: вратарь Солосин, защитник Кузнецов и нападающий Хахалев. На 17 января у «Ротора» запланирован контрольный матч с нижегородским «Олимпийцем». 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях