«Ротор-Волгоград» и столичный «Локомотив» в двух матчах не смогли выявить сильнейшего

  • Пляжный футбол, Волгоград, ротор, локомотив
  • Пляжный футбол, Волгоград, ротор, локомотив
  • Пляжный футбол, Волгоград, ротор, локомотив
  • Пляжный футбол, Волгоград, ротор, локомотив
  • Пляжный футбол, Волгоград, ротор, локомотив
  • Пляжный футбол, Волгоград, ротор, локомотив
А вот питерский «Кристалл» уже в финале.

Во втором матче полуфинала подопечные Елизарова очень уверенно обыграли лишенный своих лидеров «Строгино». И если лидер москвичей Егор Еремеев в лучшем случае восстановится к Суперфиналу Евролиги, то отбывший дисквалификацию Буру первым же касанием преобразовал передачу Струтынского в голевую. Уже на 3-й секунде матча!
В дальнейшем, инициативой владели действующие чемпионы из Санкт-Петербурга. В первом периоде им удалось сравнять счет, а во втором выйти вперед. К чести москвичей, они не сдались и дважды сравнивали счет. Хотя, если объективно, именно «Строгино», играя на быстрых контратаках, опасных моментов создал больше. Вот только с завершающим ударом были сложности, да голкипер «Кристалла» Островский играл блестяще!
После счета – 3:3, у москвичей были еще шансы выйти вперед, но пропустили сами. А «побежав» отыгрываться пропустили еще, на чем и был снят вопрос о победителе.

«Строгино» (Москва) – «Кристалл» (Санкт-Петербург) – 3:5 (1:1, 0:1, 2:3).
Голы: Буру, Д. Струтынский -2 – Аксенов, Крашенинников, Романов, Бруно Шавьер, Датинья До Насименто.
Судьи: Некрашевич, Ушаков, Титов, Борисов
Счет в серии: 0:2.

Следом играть вышли столичный «Локомотив» и «Ротор-Волгоград». Победа в первом матче явно отняла у подопечных Эмиля Джабарова очень много сил. «Локомотив» тоже не отдыхал, но выпустив в стартовой четверке Перемитина, а во втором заменив Маджера на Рафинья, выглядели мобильнее своих соперников. «Ротор» же, выбросив массу адреналина по дороге на стадион (микроавтобус с командой попал в ДТП – все живы!), тяжело втягивался в игру. И уже на первой минуте пропустил «детский гол». Голкипер гостей Бухлицкий от своих ворот накинул на противоположные, а Перемитин просто подставил голову – 1:0. Прошла минута и счет стал – 2:0. Отличился Макаров после сольного прохода. «Ротор» так и не смог прийти в себя, хотя опасные моменты имел. Но на последней минуте получил еще и третий гол от Фернандо, с идеального паса Рафинья.
В дебюте второй двенадцатиминутке после ошибки Чужкова Фернандо довел счет до 4:0, стало окончательно ясно, что третьего поединка в этой серии не избежать, что, безусловно будет на руку и «Строгино», и «Кристаллу», получившим день отдыха. За исключением Шишина, Панкратова, Жила и в какой-то мере Чурляева, остальные просто «поплыли». Чужков совершал ошибку за ошибкой – 6:0.
К чести заполнивших до отказа трибуны болельщиков, никто не покинул пределы стадиона. И «Ротор», выпустивший на площадку Белогрудова и Мустафаева, забив два гола в ворота сменившего Бухлицкого Мельникова, как-то скрасил горечь поражения. А вот тренерский штаб «железнодорожников» огорчило удаление Макарова, который теперь будет вынужден пропустить решающий матч полуфинальной серии.

«Ротор-Волгоград» – «Локомотив» (Москва) – 2:6 (0:3, 0:2, 2:1).
Голы: Шишин, Маурисиньо – Перемитин, Макаров, Шайков, Фернандо-2, Бельшиор.
«Ротор-Волгоград»: Чужков (Белогрудов) – Панкратов, Шишин, Чурляев, Аманов – Жил, Маурисиньо, Лукао, Сукрутин, Мустафаев.
«Локомотив»: Бухлицкий (Мельников) – Шайков, Макаров, Леонов, Перемитин – Бельшиор, Фернандо, Шкарин, Свиридов.
Судьи: Д. Кисловский, Ю. Зинчев (оба – Пенза), В. Левченко (Москва), А. Березкин (Санкт-Петербург).
Счет в серии: 1:1.

«Волгоградская правда» - официальный информационный партнер Суперфинала чемпионата Россия

Поделиться в соцсетях