«Ротор-Волгоград» на Кубке ФНЛ не смог обыграть «Краснодар-2»

«Ротор-Волгоград» на Кубке ФНЛ не смог обыграть «Краснодар-2»
В стартовом матче Кубка ФНЛ на Кипре «Ротор-Волгоград» сегодня, 11 февраля, не смог обыграть «Краснодар-2». Игра в Пафосе на стадионе «Куклия» завершилась вничью – 1:1 (1:0). Нападающий Хызыр Аппаев трижды в матче своими ударами сотрясал перекладину ворот молодых «быков» (такое прозвище у краснодарского клуба. – Прим. авт.). Но и кубанцам тоже не повезло. На исходе 30-й минуты их выстрел также пришелся в каркас ворот волжан.

А счет голам у «Ротора» на турнире открыл защитник Руслан Абазов. Он на 37-й минуте распечатал ворота соперника после розыгрыша углового. Абазов головой замкнул навесную передачу Никиты Бурмистрова с правого фланга и поразил ближний угол ворот. «Ротор» до перерыва владел игровым преимуществом. И уже к исходу 10-й минуты волжане были близки к тому, чтобы забить пару мячей. Но нападающий Хызыр Аппаев в течение минуты практически с одной точки (недалеко от левого угла штрафной площади) угодил мячом в перекладину. В этой игре ему явно не везло. Аппаев и в третий раз попал в каркас ворот соперника на 60-й минуте. Причем буквально с 11 метров после острой передачи Бурмистрова. К тому моменту «Краснодар-2» успел забить ответный мяч. Защитник Игорь Климов выдал неточный пас вперед. Соперник тут же организовал атаку, и Максим Кутовой, ускользнув тоже от Климова, низом точно отправил мяч в дальний угол ворот. 

Во втором тайме обе команды произвели серии замен. Игра выровнялась. «Ротор» пытался найти бреши в обороне соперника. На ударной позиции оказывались Аппаев, Бурмистров, Султонов. Но ближе к взятию ворот был «Краснодар-2». На 78-й минуте Роман Куражов с места правого инсайда ворвался в штрафную. Его не успели накрыть два защитника. Фактически получился выход один на один, но вратарь Николай Заболотный спас «Ротор».

«Ротор-Волгоград» провел матч в таком составе: Заболотный, Столяренко (Климов, 46), Абазов, Романенко, Пискунов, Ребко (Замалиев, 83), Киреев (Друзин, 46), Коротаев (Сысуев, 75), Крутов (Султонов, 46), Бурмистров (Горбанец, 83), Аппаев (Вотинов, 77).
В группе «С», в которой выступает «Ротор», сегодня ярославский «Шинник» обыграл московскую «Казанку» – 2:0. На 56-й минуте счет открыл Денис Магадиев, а уже на 90 + 3-й минуте победную точку в матче поставил Алмаз Фатихов. «Ротор» теперь 14 февраля сыграет с «Казанкой». 

Комментарии

плохо значить чтото каманнда неможать ставить болшие задачи

Поделиться в соцсетях