«Ротор-Волгоград» начал тренировки на Кипре без Жукова и Могилевского 

«Ротор-Волгоград» начал тренировки на Кипре без Жукова и Могилевского 
Cегодня, 10 февраля, на Кипре стартует Кубок ФНЛ. «Ротор-Волгоград» накануне прибыл в город Пафос с усеченным тренерским штабом. Сергей Жуков и Павел Могилевский, как стало известно «Волгоградской правде», находятся сейчас в Турции в группе слушателей Академии тренерского мастерства РФС. Помощники Сергея Павлова на выездной сессии проходят практический курс обучения на тренерскую категорию «А-УЕФА»

В Турцию Жуков и Могилевский в составе группы российских тренеров, в которую входит и исполняющий обязанности главного тренера ФК «Ротор-Волгоград-2» Эвальд Фролов, улетели 2 февраля. Сессия продлится до 15 числа, вечером этого же дня слушатели Академии должны вернуться в Москву. Но тренеры «Ротора» могут покинуть Турцию на несколько дней раньше, чтобы прибыть в расположение клуба на Кипре 13 февраля, как раз накануне второго матча в Кубке ФНЛ со столичным клубом «Казанка» из ПФЛ. 

В пятницу «Ротор» совершил перелет из Москвы в Ларнаку, но дислоцироваться в этом городе, где планировал проводить тренировки, не будет. Местом проживания и занятий выбран Пафос. Команда Сергея Павлова разместилась в одном отеле вместе с  екатеринбургским «Уралом». Напомним, что стартовый матч Кубка ФНЛ «Ротор-Волгоград» проведет 11 февраля с «Краснодаром-2».

Тем временем волгоградский клуб продолжает обновлять заявочный лист. За последние дни из него были исключены три игрока – полузащитник Виктор Борзых, защитники Александр Сидоричев и Андрей Кузнецов. Пополнили клубную заявку вратарь Николай Заболотный, а также защитники Сергей Косицин и Игорь Климов. 27-летний голкипер выбрал в новой команде футболку под № 12, Косицин будет выступать за волгоградский клуб под № 23, а Климов – № 80. 

Из 10 новичков «Ротор» дозаявил уже девять игроков. На данный момент в заявке клуба, не считая пяти молодых игроков, находится 27 футболистов. Согласно регламенту соревнований, это максимальное количество действующих игроков в заявке. 

«Ротор» планирует отзаявить еще 6 футболистов, от услуг которых отказался перед зимним межсезоньем и после сбора в Абрау-Дюрсо. После этого в клубную заявку будет внесен 10-й по счету новичок – 32-летний полузащитник Андрей Горбанец. Воспитанник камышинского футбола последний сезон провел в казахстанском «Таразе»

 

Читайте такжеПАФОСные игры. «Ротор» спустя пять лет примет участие в Кубке ФНЛ

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях