«Ротор-Волгоград» не стал продлевать контракт с Сергеем Павловым

«Ротор-Волгоград» не стал продлевать контракт с Сергеем Павловым
Волгоградский клуб, занявший лишь 17-е место в первенстве ФНЛ по итогам сезона, решил вновь сменить главного тренера. С Сергеем Павловым, который занимал эту должность с октября прошлого года, продлевать контракт не будут.

Об этом сегодня, 21 мая, сообщил председатель облспорткомитета Александр Глинянов.

– Мы поблагодарили Сергея Александровича за работу, но по решению учредителей клуба решили не продлевать с ним трудовое соглашение,– объявил Глинянов.

Вместе с Павловым «Ротор» покинул и его помощник Сергей Жуков.

По словам Глинянова, круг кандидатов на вакантный пост уже определен. Дополнительная информация будет предоставлена после принятия кадровых решений.

Напомним, Сергей Павлов в октябре 2017 года сменил на посту главного тренера «Ротора» Валерия Есипова, с которым сотрудничество было прекращено из-за неудовлетворительных результатов. На нового наставника возлагались большие надежды, однако «Ротор» и под его руководством завершил сезон в зоне вылета. По спортивному принципу волгоградцы лишились права выступать в ФНЛ, то есть обозначенную задачу Павлов не выполнил.

Однако из-за отказа от лицензирования сразу двух клубов ПФЛ – «Арарата»  и «Сахалина» – «Ротор», скорее всего, останется в подэлитном дивизионе. Окончательный список участников ФНЛ на следующий сезон станет известен 31 мая.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях