«Ротор-Волгоград» обыграл «Томь» в дебютном матче Сергея Павлова

Встреча на стадионе «Зенит» завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Первый матч Сергея Павлова на посту главного тренера «Ротора» завершился победой волгоградцев над «Томью» со счетом 2:0.

В непростом поединке конкурентов, борющихся за выживание в ФНЛ, все решилось в последние 15 минут. Стоило вратарю хозяев Алексанру Кобзеву спасти свою команду от неминуемого гола, как вскоре волгоградцы заработали штрафной у чужих владений, и Владислав Сысуев ювелирным ударом открыл счет. Эти два момента предопределили исход встречи, но за ними последовало еще два значимых событие. Первое - удаление капитана гостей Романа Войделя, хорошо знакомого волгоградской публике, второе - состоявшийся через две минуты гол Сергея Колычева, установившего окончательный результат.

После этой победы «Ротор-Волгоград» сравнивается с «Томью» по набранным очкам - у обеих команд по 18 баллов. Но в турнирной таблице сибиряки, имеющие преимущество по дополнительным показателям, располагаются на 16-й строке, а волгоградцы - на 18-й.

Читайте также первое интервью Сергея Павлова на посту главного тренера ФК «Ротор-Волгоград», которое он дал нашему изданию. 

Добавить комментарий