«Ротор-Волгоград» оштрафован на 30 тысяч рублей

«Ротор-Волгоград» оштрафован на 30 тысяч рублей
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наложил санкции на волгоградский клуб по итогам матча 27-го тура, в котором «Ротор» встречался с московским «Спартаком-2».

Как сообщает официальный сайт РФС, волжане выплатят 10 тысяч рублей «за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений» (статья 112 и пункт 34 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС) и 20 тысяч «за задержку установленного времени начала матча по вине команды» (часть 1 статьи 87 и пункт 2 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

Отметим, что дороже остальных 27-й тур обошелся «Лучу-Энергии». Клуб из Владивостока по итогам домашней игры с «Оренбургом» заплатит 4 штрафа на общую сумму 100 тысяч рублей. При этом соперник «Луча» безнаказанным также не останется. Оренбуржцы выплатят 25 тысяч рублей за появление на поле посторонних лиц и еще 5 тысяч – за неоднократный выход тренеров команды за пределы технической зоны.

Напомним, следующий матч в первенстве ФНЛ «Ротор-Волгоград» проведет 17 марта. В Калининграде команда Сергея Павлова встретится с местной «Балтикой». Участия в игре не примут арендованный у соперника полузащитник Никита Бурмистров, которому условия контракта не позволяют выходить на поле против своего клуба, а также защитник Игорь Климов, у которого перебор желтых карточек.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях