«Ротор-Волгоград» отобрал очки у одного из лидеров ФНЛ, но остался на дне турнирной таблицы

«Ротор-Волгоград» отобрал очки у одного из лидеров ФНЛ, но остался на дне турнирной таблицы
Команда Валерия Есипова на выезде сыграла вничью с «Крыльями Советов», занимающими второе место в чемпионате, однако сама осталась на 20-й строке табеля о рангах.

Футболистам волгоградского «Ротора» удалось разжиться очками в одном из самых тяжелых выездов сезона. В 18-м туре первенства ФНЛ подопечные Валерия Есипова в Самаре сыграли вничью с местными «Крыльями Советов» – 1:1.

Несмотря на то что на протяжении всей игры преимуществом владели хозяева поля, располагающиеся на второй позиции в таблице чемпионата, волгоградцы имели шанс вырвать в этой встрече победу. На 41-й минуте Михаил Бирюков после подачи с фланга открыл счет в матче, и на перерыв гости ушли в роли лидера. Однако во втором тайме самарцы обрушились на ворота Александра Кобзева и в итоге смогли восстановить паритет. На 61-й минуте после навеса с углового отличился Сергей Корниленко.

После этой игры на счету «Ротора» становится 15 очков, но подняться с последнего места волгоградцам пока не удается. Подшефные Есипова остаются на 20-й позиции. Следующий матч команда проведет дома 21 октября – в гости к волжанам приедет не так давно выбравшаяся из зоны вылета «Томь». Поединок на стадионе «Зенит» начнется в 14.00.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях