«Ротор-Волгоград» переиграл «Строгино» и вернулся домой

Матчем против москвичей волгоградцы завершили сборы в Крымске

Закончился последний товарищеский матч на сборах в Краснодарском крае, соперником «Ротора-Волгоград» был столичный клуб «Строгино», занимающий седьмое место в зоне «Запад» второго дивизиона.

В стартовом составе москвичей были шесть футболистов 1997 года рождения и моложе. Большинство ребят из основного состава готовилась к вечернему матчу против команды «Волга-Олимпиец».

«Ротор-Волгоград» таким раскладам воспользовался и дважды за первый тайм посылал мяч в сетку ворот. Точнее, сначала москвичи не без помощи волжан соорудили автогол, а затем уже отличился Алексей Жданов.

Во втором тайме столичные футболисты сумели отыграть один гол. Отличился воспитанник строгинской школы Данила Жеребятьев. В итоге – 2:1 в пользу волгоградцев.

Состав волгоградской команды был таким: Поляков, Гараев, Олеников, Ионов, Бесланеев, Крутов, Шудров, Калошин, В. Борисов, Чебанов, Жданов. В перерыве Чебанова заменил Сечин, а Жданова – Голубев. По ходу второго тайма на поле также выходили Николаев, Тузовский, Наумов, Уфаев и Лукьянов.

Уже сегодня в Волгограде наша команда возобновляет тренировки.

Фото Сергей Хохлов.