«Ротор-Волгоград» подписал двух новичков и нацелился на экс-форварда «Оренбурга»

«Ротор-Волгоград» подписал двух новичков и нацелился на экс-форварда «Оренбурга»
Волгоградский клуб, находящийся на сборах в Абрау-Дюрсо, достиг договоренности о подписании контракта с двумя футболистами. Новичками «Ротора» станут полузащитник Равиль Нетфуллин и защитник Кирилл Маляров.

Несмотря на отсутствие официальных заявлений со стороны клуба, новая информация из Краснодарского края поступает практически ежедневно, причем от различных источников. Так федеральным СМИ стало известно о достигнутых «Ротором» договоренностях с футболистами и дальнейших трансферных целях волгоградцев.

25-летний Нетфуллин в минувшем сезоне выступал за курский «Авангард», в составе которого провел 36 матчей и забил 1 гол. Важно заметить, что Равиль преимущественно играл на позиции крайнего защитника.

21-летний Маляров большую часть карьеры провел в Нижнем Новгороде. В сезоне 2017/18 он играл за «Олимпиец» и выходил на поле в 24 матчах. Переход игрока в «Ротор» подтвердил спортивный директор нижегородцев Александр Липко.

Оба футболиста перейдут в «Ротор» на правах свободных агентов, поскольку у них истекли соглашения с прежними клубами.

Вместе с тем в волгоградский коллектив усердно сватают целый ряд игроков, хорошо знакомых местным болельщикам. Это форварды Андрей Мязин (воспитанник «Олимпии»), Спартак Гогниев и Александр Ставпец, а также полузащитник Семен Фомин. Все четверо в разные годы выступали за «Ротор». В числе возможных приобретений клуба также несколько игроков «Зенита-2» и «Кубани».

Кроме того, в ближайшее время ряды волгоградского коллектива может пополнить 27-летний нападающий Артем Делькин, хорошо знакомый главному тренеру команды Роберту Евдокимову по совместной работе в «Оренбурге».

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», «Ротор» всерьез заинтересован подписанием контракта с форвардом, который по завершении сезона 2017/18 стал свободным агентом. «Оренбург», выйдя в Премьер-лигу, решил расстаться с рядом футболистов, в их числе оказался и Делькин. В прежнем клубе Артем был игроком подмены, обычно проводивший на поле не больше тайма за матч. В минувшем сезоне он отметился 7 забитыми голами в 26 играх. Сейчас у нападающего есть несколько предложений из клубов ФНЛ.

Что касается Игоря Крутова, недавно покинувшего «Ротор», то молодой хавбек в следующем сезоне будет выступать в зоне «Юг» ПФЛ за «Чайку» из Песчанокопского.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях