«Ротор-Волгоград» покидает капитан команды Владимир Романенко 

«Ротор-Волгоград» покидает капитан команды Владимир Романенко 
Капитан волгоградского клуба Владимир Романенко покидает «Ротор». Эту информацию футболист сегодня подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом «Волгоградской правды» Александром Мельниковым. 

Нападающий Владимир Романенко, который в интересах команды весеннюю часть минувшего сезона отыграл в основном на позиции крайнего защитника, в первенстве ФНЛ принял участие во всех 38 матчах в составе «Ротора» и забил три мяча. 


– Я, честно говоря, изначально планировал продолжить карьеру в «Роторе», где меня все устраивало, – заявил теперь уже экс-капитан волгоградского клуба Владимир Романенко. – Мне нравится в Волгограде. Все было отлично – и город, и болельщики, инфраструктура и поля натуральные, хорошие. Хотел остаться, но получилось так, как получилось. Общался по телефону с генеральным директором Андреем Рекечинским и новым главным тренером Робертом Евдокимовым. Они меня звали в команду. Но принял решение уйти. И свою причину объяснил гендиректору клуба. Озвучивать это не хочу и не буду. Но это, чтобы не было слухов, точно не из-за условий контракта. Еще раз повторю, что меня все устраивало в «Роторе». Есть несколько предложений. Определился уже после того, как решил, что в Волгоград не вернусь. Пока контракт с новым клубом не подписан, а существует устная договоренность. 


По слухам, интерес к универсальному игроку Владимиру Романенко, который 30 сентября отметит 31-летие, проявляют курский «Авангард» и «Армавир». 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях