«Ротор-Волгоград» просматривает одноклубника Алдонина

«Ротор-Волгоград» просматривает одноклубника Алдонина
В расположение «сине-голубых», находящихся на тренировочном сборе в Кисловодске, прибыли два футболиста.

Как сообщает пресс-служба клуба, это 31-летний центральный защитник Сергей Цуканов и 22-летний полузащитник Сергей Косицин.

Воспитанник воронежского футбола Цуканов последние полгода провел в красногорском «Зорком», за который выступает экс-игрок «Ротора» и сборной России Евгений Алдонин. В зоне «Центр» ПФЛ Сергей провел 13 матчей, в которых отметился двумя голами. Ранее Цуканов выступал за красноярский «Енисей», калининградскую «Балтику», саратовский «Сокол», белгородский «Салют», владимирское «Торпедо», «Краснодар», «Спортакадемклуб» (Москва), «Локомотив» (Лиски) и «Динамо» (Воронеж).  

Косицин с 2016 года выступает за «Носту» из Новотроицка (Оренбургская область). В текущем сезоне он провел 12 матчей в зоне «Урал-Приволжье» и отличился одним голом. Ранее хавбек выступал за «Орел» и «Енисей».

Напомним, с первых дней сбора в Кисловодске с «Ротором» тренируются еще трое потенциальных новичков: вратарь Алексей Солосин, полузащитник Алексей Друзин и защитник Николай Покидышев. Таким образом, команду в ближайшее время могут пополнить пять игроков. Вакантных мест в клубной заявке ровно столько же, а главный тренер волгоградской дружины Сергей Павлов отмечал, что собирается использовать их по максимуму.

Вместе с тем ходят слухи, что в расположении «Ротора» находится и 32-летний полузащитник Андрей Горбанец.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях