«Ротор-Волгоград» сегодня на стадионе «Зенит» провел тренировку накануне домашнего матча ФНЛ с «Балтикой»

«Ротор-Волгоград» сегодня на стадионе «Зенит» провел тренировку накануне домашнего матча ФНЛ с «Балтикой»
Сегодня в первой половине дня «Ротор-Волгоград» провел свою первую в сезоне предыгровую тренировку на стадионе «Зенит», где в воскресенье, 27 августа, в матче 10-го тура первенства ФНЛ сыграет с калининградской «Балтикой».

Накануне волгоградский стадион, на котором с инспекционным визитом побывал специалист спортивного департамента ФНЛ Андрей Губарьков, получил акт готовности к проведению официальных матчей первенства Футбольной национальной лиги сезона-2017/2018.

Под руководством Валерия Есипова и всех его помощников в тренировочном занятии на зеленом газоне муниципального стадиона приняли участие лишь те футболисты, кто будет внесен в официальный протокол матча с «Балтикой». По неизвестным причинам не принимал участия в тренировке голкипер Илья Гаврилов, хотя перед ней на стадионе он появился. В «рамке» трудился лишь Александр Кобзев, которого при отработке серии ударов по воротам подменял тренер по работе с вратарями Денис Пчелинцев. В занятии было задействовано всего 16 полевых игроков. По индивидуальному плану занимался полузащитник Игорь Крутов, который под присмотром врача команды Андрея Шункевича раньше времени ушел в раздевалку.

На тренировке не были замечены защитник Илья Ионов и полузащитник Олег Николаев, принимавшие участие в кубковой игре с «Волгарем», состоявшейся в Астрахани 23 августа. Зато в общей группе занимался 20-летний нападающий Данила Хахалев, дебютировавший в составе команды Валерия Есипова в кубковом матче 1/32 финала.

– Наконец-то мы тренируемся, и будем играть на своем стадионе, – специально для «Волгоградской правды» заявил после тренировки главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Валерий Есипов. – Отличное состояние газона. Отремонтированы раздевалки, которые сейчас намного лучше тех, которыми нам пришлось пользоваться в этом сезоне на некоторых гостевых аренах. Команда устала психологически от постоянных переездов, но сейчас рвется в бой и надеется на поддержку трибун.

Добавим, что предыгровой карантин футболисты и тренерский штаб «Ротора» проводят в отеле «Старт», который располагается на Спартановке, на крутом берегу Волги. Напомним, что 27 августа матч на стадионе «Зенит» между волгоградским «Ротором» и калининградской «Балтикой» начнется в 16 часов.

Поделиться в соцсетях