«Ротор-Волгоград» сыграет с «Факелом» и «Авангардом» на «Зените»

«Ротор-Волгоград» сыграет с «Факелом» и «Авангардом» на «Зените»
Волгоградским футболистам больше не придется ездить в Астрахань для проведения «домашних» матчей первенства ФНЛ. Ближайшие две игры с участием «Ротора» состоятся на стадионе «Зенит».

Сегодня, 2 апреля, комиссия ФНЛ во главе с исполнительным директором Иваном Шабановым допустила волгоградскую арену до проведения матчей первенства.

Таким образом, «Ротор» сыграет против воронежского «Факела» и курского «Авангарда»  в родных стенах. Встречи пройдут 7 и 11 апреля соответственно. Затем 15-го числа волжане в Краснодаре сразятся с «Кубанью». А матч 34-го тура ФНЛ, запланированный на 21 апреля, команда Сергея Павлова уже проведет на новом стадионе. Это будет первая тестовая игра на «Волгоград Арене» в рамках подготовки стадиона к чемпионату мира – 2018.

Напомним, первые три домашних матча в весенней стадии ФНЛ «Ротор» провел в Астрахани. Пребывание в низовьях Волги для команды выдалось удачным: во всех трех матчах подшефные Павлова одержали победу. Однако в родных стенах волгоградцам будет обеспечена бо́льшая поддержка болельщиков, и команда наверняка будет играть еще увереннее.

Поделиться в соцсетях