«Ротор-Волгоград» сыграл в ничью в Тамбове

После поражения в первом туре волгоградцы не проигрывают.

Разгромив дома лидера «Черноземья» нововоронежский «Атом», волгоградцы отправились на выезд в Тамбов. И второй гостевой матч подряд, не считая игры на Кубок, завершили в ничью 1:1.

В первом тайме небольшое территориальное преимущество имели хозяева. На 29-й минуте им удалась атака, в которой Артем Архипов сделал продольную передачу на Искандера Заробекова, а тот ударом от перекладины открыл счет – 1:0.

Вторая половины игры прошла уже с преимуществом гостей. На 57-й минуте, только что вышедший на замену Илья Наумов, чуть ли не первым своим касанием, отправил мяч в сетку. Остальные моменты в матче так и не были реализованы.

«Тамбов-М» – «Ротор-Волгоград» – 1:1 (1:0).

Гол: Заробеков, 29 – 1:0. Наумов, 57 – 1:1.

«Тамбов-М»: Баженов, Холобурдин, Беляков, Калманов (Пахомов,72), Масленников, Спицын, Петров (Передня, 90+), Григорян (Мызгин, 80), Заробеков (Гусев, 89), Казадаев (Лучников, 64), А. Архипов (С. Архипов, 90+).

«Ротор - Волгоград»: Фролов, Уфаев, Козырь, Бесланеев, Никуличев, Зотьев (Рублев, 82), Гаджиев (Гайдуков, 42), Смирнов, Герасимов (Наумов, 57), Жданов, Лукьянов (Саимутдинов, 64).

Предупреждены: Беляков, 55. Пахомов, 76. Петров, 77. Мызгин, 84 - Уфаев, 67. Зотьев, 74.

Судьи: Алексей Пчелинцев (Рязань), С. Корнюхов, С. Сныткин (оба – Смоленск).

10 мая. Тамбов. Стадион «Локомотив». 250 зрителей.

Фото: fc-tambov.ru