«Ротор-Волгоград» в Курске сыграл вничью с «Авангардом»

Футболисты волгоградского «Ротора» в 14-м туре первенства ФНЛ не смогли сломить сопротивление курского «Авангарда». Матч, проходивший на поле соперника, завершился вничью 0:0.

Команде Валерия Есипова было очень важно одержать победу в этом поединке, чтобы покинуть последнюю строку турнирной таблицы. Однако матч получился небогатым на опасные моменты, забитых мячей зрители так и не увидели. Волгоградцы ближе всего к взятию ворот противника были на 79-й минуте, когда Роман Концедалов ударом со штрафного попал в перекладину.

После этой ничьей на счету «Ротора» становится 10 очков. Подшефные Есипова все-таки покидают дно турнирной таблицы, но нижегородский «Олимпиец», также имеющий в активе 10 баллов, наша команда опережает лишь по дополнительным показателям.

В 15-м туре «Ротор-Волгоград» на своем поле сыграет с краснодарской «Кубанью». Матч состоится 24 сентября на стадионе «Зенит» в 14.00.

Отметим, что за час до завершения игры в Курске прозвучал финальный свисток в Волгограде, где в рамках 9-го тура первенства ПФЛ дубль «Ротора» принимал белгородский «Энергомаш». Исход противостояния решил единственный гол, забитый гостями за три минуты до окончания встречи.

Поделиться в соцсетях