«Ротор-Волгоград» в серии пенальти уступил «Спартаку-2»

«Ротор-Волгоград» в серии пенальти уступил «Спартаку-2»
Команда Сергея Павлова потерпела первое поражение на Кубке ФНЛ, проиграв сегодня в Пафосе дублю столичного «Спартака». Основное время встречи завершилось со счетом 1:1, а в серии послематчевых пенальти удачливее оказались москвичи – 9:8.

Счет в игре на 36-й минуте открыл Александр Коротаев, который воспользовался ошибкой спартаковского защитника и ударом с линии штрафной распечатал ворота «красно-белых». Восстановить паритет москвичам удалось после перерыва. На 59-й минуте Денис Кавлинов далеко вышел из «рамки» и в итоге не справился с не самым опасным дальним выстрелом своего тезки Давыдова.

В серии 11-метровых решающим стал гол вратаря «Спартака-2» Вадима Аверкиева. Он сделал счет 9:8 в пользу своей команды, после чего Кавлинов, поскользнувшись в момент исполнения удара, отправил мяч над перекладиной.

Таким образом, «Ротор-Волгоград» потерпел первое поражение на Кубке ФНЛ. Подопечным Павлова остается провести на турнире одну игру: в матче за 7 место волжане встретятся с «Тамбовом». Поединок состоится 23 февраля. Отметим, что именно игрой с «волками» волгоградцы 4 марта возобновят выступление в первенстве ФНЛ.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях