«Ротор-Волгоград» выбыл из борьбы за Кубок ФНЛ

«Ротор-Волгоград» выбыл из борьбы за Кубок ФНЛ
Сегодня, 18 февраля, команда Сергея Павлова в Пафосе сыграла вничью с ярославским «Шинником» – 2:2. Количество набранных соперниками очков после этого матча осталось равным, однако у «черно-синих» больше забитых мячей, что выводит их на первое место в группе С, лишая «Ротор» шансов на продолжение борьбы за Кубок ФНЛ.

По ходу матча «Шинник» дважды выходил вперед, но волжане оба раза отыгрывались. На 18-й минуте встречи счет открыл Михаил Земсков, на что «сине-голубые» вскоре ответили точным ударом Александра Коротаева. Однако на перерыв ярославцы все равно ушли лидерами: под занавес первого тайма Никита Безлихотнов реализовал не самый однозначный пенальти – 2:1.

От поражения «Ротор» спас Хызыр Аппаев, сравнявший счет на 58-й минуте. После этого волгоградцы имели несколько опасных моментов и могли вырвать победу, но «Шинник» устоял под их натиском.

Ярославцы еще не гарантировали себе место в полуфинале. С верхней строчки в квартете С их может потеснить «Краснодар-2». Для этого кубанцам необходимо сегодня обыгрывать столичную «Казанку» с разницей в два мяча и более. Победитель этой группы сразится за выход в финал с екатеринбургским «Уралом».

А «Ротор-Волгоград», в зависимости от итогового места в четверке, поборется либо за 5-е место (если станет вторым), либо за 9-е (если завершит групповой этап третьим).

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях